Мой персональный записывающий генерал куда-то отвалился. Точнее так, я знаю «куда», но не хочу трогать. Врагу не пожелаю, чтобы кто-то лез ком не, когда я в таком состоянии.
НО если найдётся более упёртый баран, чем я, то вперёд и с песней. Заранее готовимся получить в лобешник. Забавно, описание моего демонёнка подходит и под меня, что в общем-то логично, а не забавно.
Давным-давно мы клялись и божились написать историю про сломанную матрицу, но как-то руки не доходили, а тут у меня такой повод – слова надо набирать, а писать про мои слоновьи душевные страдания просто не хочется и не можется уже больше.
Может быть потом заможется и захочется, но не прям сейчас.
И так, сломанная матрица. Поехали мы в лице двух действущих героев и двух персональный личностных расстройств добывать себе интересные и дешёвые вещи. Сначала мы очень долго и упорно плутали по промзоне, которая скорее представляла зону боевых действий, чем почти 2станции от кольца…на самом деле снести бы там нафиг половину и сделать парки что ли…не умеют наши люди расходовать пространство, советское воспитание прям так и прёт…пардон, я прячу архитектора куда подальше…
Относились мы к этому, как к весёлой и жизнерадостной прогулке, а что? Солнышко светит, птички поют, идиотизм из ушей выливается…все прекрасно и чудно, квест «отгадай карту» был успешно пройден и вот мы дошли до волшебных ворот.
Осталось всего-то пройти через промышленное здание.
Все чувствуют подвох? Нагнетающую атмосферу? Правильно чувствуете, я свою душонку так же трясла, вот только она мне не ответила.
Матрица сломалась буквально за один шаг. С палящего солнца мы вошли под дождь, первая капля звонко треснула мне по макушке, потом ее догнала вторая…и самый настоящий дождь начал падать на наши грешные головы. Если мыслить рационально, как архитектор, будь он не ладен, то объяснение самое простое – старость здания, вот и все как бы. Но тут уж каждый выберет версию себе сам, например, с центром Риги мне все равно больше нравится вариант про огромных цеппелинов, которые вылетали из этих скромных ангаров.
Опять же, что кому душу греет.
После этого матрица еще ломалась 2 раза: когда мы зашли в здание, которое внутри промышленного склада, и на него падает вода. Звук, будто дождь идёт, и отовсюду доносится очень звонкое эхо (звук то удваивается).
И когда мы прошли буквально 50 метров через дождь от здания и попали уже под дождь реальный. Было очень странно пытаться сложить 2 и 2, получив в итоге 5.
Идея для такой около художественной выставки не оставляют меня. Только представьте, вы приходите в какой-нибудь арт центр, вам выдают сапоги и плащ. И под проливным дождем внутри огромного гулкого здания вы идете смотреть картины.
Особенно прекрасны будут акварельные картины, пусть там будет множество демонов и пусть их смывает этим бесконечным потоком воды.
И каждый может туда принести именно свою проблему и оставить ее под эти дождем. Можно прям на месте нарисовать, что было бы тоже здорово.
Рисуешь то, что тебя не страивает.
Выносишь под дождь.
И просто
Ждёшь.