17:34 

Заехать могут на чай и по роже.©
Прошло то, чего я ждала очень долго.
Руна.
У меня бесконечные потоки любви к людям, которые оказались в этой истории.
У меня полное сердце благодарности к сомастеру Веточке, которая, не смотря на все наши дебаты, терки и взаимные баталии сделала со мной эту историю.
Получилась та самая грустная сказка, через тернии, но к счастливому концу, которого так часто не хватало в РИ. Чтобы все персонажи объединялись и шли постепенно вперёд к чему-то светлому. Порой сбиваясь с пути, но всё равно возвращаясь к нему.
Конечно, самой леденящей была завязка с Броклом. С Джессой, Хаконом и Странником-Вороном.
Но про это чуть позже, когда я смогу собрать все мысли воедино.
Главное, что я пытаюсь откопать в себе после каждой игры, почему я захотела быть этим персонажем. Именно этим и не кем другим. Желание сыграть именно Кари было настолько давним, что я даже не знаю, когда обзавелась им.
После первой отмены Руны я всё старалась протащить его лёд и отношение к жизни в других, но это не срабатывало. Возможно, потому что для того, чтобы быть Кари надо быть снежным странником, а не кем-то другим. Не знаю.
Всё время подготовки игры мне казалось, что эта история про противопоставление своей родной матери и её поступкам. Сопротивление тому, чем тебя хотят сделать и что от тебя получить всеми силами. Магическими и не очень.
Оказалось – нет. Поняла я это только, когда ехала назад. Да, избавиться от Гудрун было очень важно, но для этого надо было просто понять, что ты сам себе лучшее магическое оружие и ничто другое. Ни один зачарованный меч не станет лучше. Поэтому, когда Кари узнал о Торе – это не имело значение. Решить эту проблему стоило только ему.
А ведь суть была значительно ближе, как и всегда, как и с остальными. Это друзья. Друзья и «чужие» люди, которые никак не связаны с Кари, кроме как временем, но для которых наличие кровных уз не является главным, чтобы остаться рядом не смотря, ни на что.
Ни смотря на его умалчивания, ни смотря на порой бездействие, всегда были люди, которые стремились понять, принять и уберечь. Как могли и как умели. К которым надо вернуться.

@темы: Как я дожил до 150 лет

URL
Комментарии
2018-11-26 в 21:37 

Dasu
а что, если?..
Ты - лучший сын, которого мне могла послать судьба.

2018-11-27 в 09:22 

Заехать могут на чай и по роже.©

URL
     

Первая ласточка

главная