Заехать могут на чай и по роже.©
Сижу в себе, нос не высовываю. Из ощущений – головная боль. Причём уровня: дайте мне сверло, я просверлю себе череп собственноручно, чтобы сбросить давление. Мерзкая дрянь на самом деле, которая выскакивает, просто потому что может. Надоело уже до чёртиков, но что делать.
Моя жизнь вместе со всеми изменениями, которые в ней происходят, летит вперёд и, похоже, не планирует притормаживать. Отсутствие остановок приводит к стабильному состоянию «сыча», выражается в нежелании взаимодействовать с большим количеством людей. Пожалуй, я всё так запрусь хотя бы на день сама с собой наедине, чтобы хотя бы, наконец, осмыслить, куда меня несёт на всех парах. Пока же сижу и смотрю в одну точку, будто это может что-то поменять.
В целом, теперь, я знаю, где откопать сил, где достать ресурсы, чтобы идти вперёд дальше. Но…по ощущениям я пока просто сижу на одном месте. Либо просто отдыхаю на одном месте.
Как-то всё странно, я то ли Джон Траволта, который разводит руками, то ли Лось с бубенчиками. И на самом деле всё хорошо, нет чего-то фатального, что может теперь меня довести до ручки.
Ну почти, такое есть.
Но теперь хотя бы не гложет изначальная проблема. Да и это была даже не проблема. Так…изначальный косячина, с которым было сложно. И даже не сложно, что я вру. Терпимо, но если по нему попадали, то сразу начиналось фаталити. И вот ты сидишь, всё хорошо на самом деле, проблема сбежала…а ты сыч. И смотришь на всех сурово и крыльями машешь, чтобы никто не трогал. Хотя нет, есть парочку личностей, к которым ты готов забиться под бок и там тихонько посидеть. И подумать. А ещё лучше посидеть и почитать книжечку.
И наконец заставить мысли литься рекой, а не редкими фразами с постоянным прерыванием на «я не знаю».

@темы: Как я не дожил до 150 лет