Заехать могут на чай и по роже.©
Что-то я совсем вышла из колеи на этой неделе с написанием 500 слов в день. И очень бессовестно забиваю на факт отработки, потому что пока сильнее хочу заняться другими делами.
Ещё я абсолютно спокойненько, как и обещала себе топаю вперёд уверенным размеренным темпом, потому что устала нестись впереди всех паровозов, являясь при это сама паровозом.
На самом деле всё стало даже лучше, почти не так пугает завал на следующей неделе, потому что я вижу, что надо доделать и когда это можно провернуть.
Из минусов, почему-то не хочется ни о чём писать, хотя событий вокруг происходит много.
Особенно порадовали последние задушевные посиделки у Тайсы дома, когда так ещё будет…что у тебя бешеная зона комфорта в присутствии другого человека, и ты прекрасно знаешь, что твоя точка зрения всегда будет воспринята, как нормальная, даже если с ней не согласны.
.Вот бы таких людей побольше и подольше рядом, было бы вообще отлично, а то всё время сидишь, дёргаешься, фразы подбираешь там, где надо нахамить. Ох уж эта вежливость и хорошее воспитание.
В общем, я тут черчу чертёжики, наслаждаюсь общением с узким кругом людей и иногда где-то между этими всеми делами умудряюсь спать. С последним, к сожалению, очень сложно.
А вот с написанием текстов что-то совсем туго стало, видимо душонка опять устала.

@темы: Как я не дожил до 150 лет