17:46 

Заехать могут на чай и по роже.©
У нас посреди ночи, когда мы изображали из себя властителей мира над Сводом законов Королевства Бараглаф, сломалась нафиг плита. Точнее так, мы проверили все возможные варианты и не проверили один вероятный вариант, который мне подкинули сегодня утром.
В принципе я собрала себя по кусочкам, сознание в том числе, и даже не верится. Что достаточно скоро мне сдавать диплом. Это пожалуй, самое большое открытие за сутки. Когда оп, а диплом то уже через 3 недели. 2 занятия и всё. Надо закрывать этап. Потом ректорские, бесконечная подготовка альбомов. Аааааааа.
Ладно, я почти не паникую и морально готовлюсь сегодня слушать про то, что мне скажут на тему композиции. Вообще надо выбить из них инфу, а то получается, что я толком не могу понять, что делать. Ведь можно то по разному, а я и так кучу лишний работы перелопатила, чтобы ещё и чертежами заваливаться. А ещё альбомы на носу…мэ…
Ну вы поняли, началась насыщенная жизнь и веселье.
Таки ладно, плиту я проверю в понедельник, возможно случиться ахалаш-махалаш и она заработает. А может быть и нет. Тут ведь как, но если что я уже нашла неплохой вариант новой плиты. Успех, правда же?
Но я бы если честно обошлась бы без него. Потому что старая мне нравится, она очень красивая, отмыть её, так вообще красавица. На отмыть меня пока не хватило, но я уверена, что чуть-чуть и всё.
Теперь нужно выдохнуть очень активно за выходные и плавно дожить до сдачи диплома. Не останавливаться и идти вперёд, тем более, когда идея уже сделана.
Каждый день выдавать себе выполнимую норму заданий и следовать за ними.
В общем, мотивация и все дела. Меня безумно греют предстоящие выходные, это будет как небольшой глоточек воздуха перед тем, как окончательно нырнуть, там ещё возможно будет Бельтайн, но это ели я успею. Не успею, ну что ж поделать. Не всё же сразу и постоянно.
Да тут вроде как должна быть моя мотивация. Мотивация пока заключается в том, чтобы…как бы банально не было, но просто жить. И жить желательно нормально, а не вот это вот всё. Нервы-нервы-страдашки-нервы. В принципе, если напрячься, можно пропускать мимо себя. Но опять же.
Люди иногда напрягают. Особенно смешно обсуждать с коллегами религию, пытаются выяснить, как можно спокойно жить и не дёргаться. Очень сложно объяснить, скорее придерживалась концепции совести и Вселенной. Совесть – руководствуйся сам. Вселенная тебе если что ответит.

@темы: Как я дожил до 150 лет

URL
   

Первая ласточка

главная