11:26 

Заехать могут на чай и по роже.©
По идее один маленький пинок в сторону диплома и вуаля! Моё вуаля закончилось на стадии открытия файла. И осознания того, что одногруппница отправила вообще не тот чертёж, который нужен. Ну чё, сижу, жду. Нет, вы не подумайте, у меня дофуа других дел. Но так как из колеи меня выбивает вообще всё.
То опять же в тысячный раз, вы поняли.
Самым большим достижением за вчера (не моим) я считаю, сдвиг человека с мёртвой точки. В вопросе, которые не давал ему покоя 4 года. Как вы можете понять, этот человек местами очень зациклен. И я никак не понимаю, как это расцепить так, чтобы получилось что-то отличающиеся от того, что происходит сейчас. Утешением является то, что процесс запущен и уже идёт в непонятном направлении. Ну с результатом мы уже по факту разберёмся. Главное, чтобы он уже хоть какой-нибудь появился, потому что иначе я психану уже. Четыре года сидеть на одной и той же точки, только, потому что это твоё единственное яркое событие в жизни. Почему? Почему? Нельзя просто сесть и сделать тогда другое яркое событие. Людей не так уж мало, а этому явно по-фи-гу.
Ладно, видимо я со своим характером никогда не пойму, зачем так делать. Ладно, на грабли наступают все, но чтобы педантично изо дня в день четыре года. Курлык, блин. И даже уже пофиг как? Меня гложет вопрос Зачем? Может быть я найду ответ, но скорее всего нет. В общем-то, я могу забить.
И не могу. У людей слишком ограниченно время пребывания, чтобы так его тратить. Впрочем, опять же, это мои мысли, кто я такой, чтобы решать на что люди могут потратить свою жизнь. И кто бы вообще говорил, столько времени протаптывать впустую. Ну как впустую, я торжественно занимаюсь тем, что мне нравится. С переменным успехом и борьбой с ленью. Особенно последнее.
Хотя кого я обманываю, это не лень, а усталость. Самая банальная усталость, которую я осознала только после фразы «как же психика выдержала?». Причём психика представилась такой уже забитой в угол дамой преклонных лет, которой в пору наливать валокординчик. Или что там добросовестные побитые старушенции пьют?
Где-то на корочке мозга застряла фраза «прикосновение обнаженными душами». Она настолько про то, что происходит именно сейчас. И не оставляет, и захватывает. Даже просто про обнажённую душу, что можно сидеть с ней и не дергаться о том, что кто-то сделает что-то не так. Если кому-то сказать, что это уже запредельная планка, о которой думалось много последних лет, то наверно…для кого-то будет смешно.
А вот мне не смешно, как олень сижу и одупляюсь в неё. Мне будто новую игрушку дали, а я никак понять не могу, как её использовать, а она вроде вся такая яркая интересная и блестит. Жалко, инструкции к ней нет, было бы достаточно удобно. При таких то проблемах делать вот это, при вот этом – это. Чтобы прям по пунктам и полочкам, а то бесконечно долго втупляешь только в элементарные вещи. Ах да, ещё и отфильтровываешь то, что твоё, от не твоего. И множество попутных мелких дел по пути.

@темы: Как я дожил до 150 лет

URL
   

Первая ласточка

главная