17:25 

Заехать могут на чай и по роже.©
Попытки надавать себе по щам, чтобы работать закончились головной болью.
Вчерашние посиделки закончились уже сегодня мыслью, когда это закончится? Правда. Наверно зря мы так эффектно и от души послали нафиг 2016, но он нас заколебал просто. Может быть и не зря, история до сих пор умалчивает. Раздражает разве что бесконечная полоса бессилия.
С некоторым количеством просветов. Что достаточно приятно. Так всё в принципе хорошо, мне бы жаловаться, я не голодающий ребёнок в Африке и далее по тексту песенки. Но чёрт бы побрал этот ритм жизни, когда выпнуть себя из замкнутого круговорота усталость и необходимости почти не видится возможным.
Выбросить бы все эти мысли из головы и больше никогда к ним не возвращаться, а то будто душу через мясорубку пропускаешь.
Пожалуй, хватит. Всё же нормально, я гордо в субботу пересматривала Твин Пикс, потому что больше ничего не хочу смотреть. И каким же кайфом было на сутки оказаться в гордом одиночестве в квартире. Кто б сказал мне лет 5 назад, что этот момент наступит, я бы не поверила, но он наступил.
Самозабвенно рисовать на стене, чтобы музыка орала и тебе никто не делал замечания на тему, как и что ты делаешь, как дышишь, как стоишь и далее по тексту. Прекрасно, когда комментарии равны 0, а отзывов много и они положительные. И пусть так будет дальше, пусть так будет с моим проектом, пусть он выгорит и станет визитной карточкой.
Сыграют и получатся потрясающими все игры, которые образовались. И так далее, пусть действительно всё получается.
Я же пока буду стараться воскрешать своё…э…сознание, душу или что там по шиферу пошло за эти 5 лет. Чтобы получилось всё более или менее хорошо. Там же по пути буду бороться с желанием пинать парту, которое выросло уже выше моей собственной макушки и никак не желает убегать назад.
Опять же, решаемо, драмы нет, но обидно, что всё так расклеилось, потому что надо было сделать именно так и никак иначе.
И вновь…не драма, просто чуть-чуть обидно. Спустя, как оказывается уже 10 лет я поняла, что мои подростковые заскоки, которые иногда до сих пор со мной сыграли не злую шутку, а очень даже удачную комбинацию. После этой хитростной жизненной многоходовочки осталась я. Просто я смотрю на некоторых людей и прям, а даже хз, какая это эмоция. Я – сухарь же.
Бессилие, вроде оно. Бессилие, что ты не можешь помочь, но такое случается. Может быть и этот человек серая-мышка-тень-за-родителем. Вылезет из кокона, либо хотя бы чуть-чуть подвинет его, чтобы стать чем-то собственным, а не каким-то надиктованным другими существом. Абсолютная серость и безжизненность, составленная по чужому слепку, без грамма или мазка оригинальности.
В этом плане есть другой человек, который меня искренне радует в последнее время теми шагами, которые он предпринимает. Может быть это шаги, человека, который чертовски неуверенно идёт по шаткому льду…но я рада, что происходит хотя бы такое движение.
Ага, сказал, человек, который стоит в мёртвой точке в некоторых моментах уже 4ый месяц. Успех. Но с другой стороны не во всех точках стою, так что успех.

@темы: Как я дожил до 150 лет

URL
   

Первая ласточка

главная