Заехать могут на чай и по роже.©
Мне понравилось, как какие-то соседи слушали вчера Kaleo “Way down we go”.
Мне не понравилось два дня подряд почти беспрерывно делать уборку. С тем или иным коэффициентом ответственности. Везде можно схалтурить, но когда пыль всё равно повсюду навязчивая идея вызвать уборщицу и свалить это всё на её оплачиваемые плечи не оставляет меня.
Безумно понравилось опять рисовать, правда, на стенах, а не на холстах у Тайсы, но скоро и холсты случатся. Я надеюсь и хочу так думать, потому что эта полоса уже слишком черная. Там так много точек и места, хочется, чтобы каждый приложил руку. Думаю, завтра уже буду первые новые мазки.
До сих пор стабильно не нравится внутреннее бессилие в плане выбора. Вроде бы много всего, а вроде бы и никак. Выбор падает не на то, что хочется, а на что-то случайное, на то, что хочу, не остаётся толком сил.
Тут я могу точно откопать, откуда растут ноги. Но общий тонус организма пока не выравнивается от слова совсем. Вообще. Нет, у него случаются кое-какие подвижки благодаря игнорированию некоторых проблем.
В общем, вы поняли, стандартные страдашки.
Не нравится, что не могу распинать себя написать человеку, чтобы заняться своим здоровьем уже, наконец, нормально, а не как я делаю это сейчас. Методом тыка и интуитивного выбора. Что тоже, в общем-то, было бы неплохим результатом, если бы я была подопытным кроликом. А так вроде вполне себе человек.
Очень задело, как мы пообщались в пятницу. Наконец за сколько? За долго. Состоялся осмысленный длинный диалог. И да, Я. очень эффектно треснулся башкой об стену, когда узнал про книгу. Забавная история и ситуация.
На мой взгляд прям до слёз смешная.
Завтра я уже заберу новую книгу, и всё будет на своих местах. И надо будет поискать другую книгу, вдруг найду, интернетик же наше всё и даже больше.
Ещё безумно нравится в какую сторону двигается характер Полины. Медленно и упорно, крошечными, иногда не заметными для других шагами, но выходит из этой мёртвой петли, в которой находится уже столько лет. Я эту мёртвую петлю вижу уже лет 5.
Стабильно не нравится, как я пинаю парту. Но тут всё одинаково происходит. Я успешно продолжаю следовать в нужном мне направлении с допустимой скоростью.

@темы: Как я дожил до 150 лет