17:50 

Заехать могут на чай и по роже.©
Что-то меня давно не накрывало такой волной нежелания общаться с людьми. Вот прям с головой и чтобы не трогали. Усталость помножается на лень, а с этим надо что-то срочно делать.
Либо я заболеваю и температурю.
Либо и то, и другое, и третье в сумме.
А как люди вырываются из такого состояния кроме как отдыхом? Загадка века для меня, потому что всё время приходится перешагивать через себя и идти вперёд так же самоуверенно, будто и не было это усталость, апатии, отстранённости от мира и всех прочих мелких мерзких монстриков, которые грызут изнутри. Не то чтобы, я их не люблю, что вы, того, кто отвечает за нежелание общения с людьми, я нежно люблю и иногда лелею. Но ведь не так часто же.
Основная проблема в том, что эти монстрики приходят совсем когда не надо и мешают. Приходи они во время проблем бы не было, а то ты как в порочном круге пережить-успокоиться-дойти-выдохнуть-пережить и так далее.
Организм параллельно сходит с ума и требует то ли витаминов, то ли дробовик. Желания свились до настолько примитивных, что даже тошно. Но что поделаешь, кроме того, как взять себя за шкирку и потащить себя заниматься делами вариантов всё равно не богато. Зато есть хотя бы такой. Как там было «Вы когда-нибудь слышали, чтобы енот эмоционально выгорал? Правильно! Он постоянно занят!».
Прекрасная система, если бы человеческий разум был устроен так же прямолинейно. Но опять же. Не видать мне этой системы, как своих ушей, хотя можно попробовать упростить.
Вот хотя бы не заболеть сегодня, тот ещё квест, ибо на улице очень холодно и неприятно. Особенно ветер, мне надоел этот чёртов ветер. Но это всё ладно, кто-нибудь знает, как преодолеть состояние «лежу пластом»? В душе?
По жизни то я могу без всяких проблем, а вот душонку растолкать та ещё задачка. Вытащить из паралича и заставить хоть как-то работать на то, что важно ей. У меня, например, есть все эскизы для стены и никакого желания рисовать. Оценили подставу да? В голове 1000 и одна мыслишка, а желание равно нулю в районе ядра Земли. Или если вы можете представить себе более глубокое место, представьте его. Окуните в то, что там находится душу, оберните переживаниями и подавайте к столу.
Или не подавайте, здесь есть разные степени извращений.
И так далее, размазывайте свои страдания по тексту, надоедайте ими всем, чтобы всех тошнило от того, какой вы зацикленный человек.
Простите, очень невежливо так вот сразу и в лицо. Хотя иногда надо, для некоторых, чтобы проблемы отлетали от них, как звонкая пощёчина и не оставляли следов. А то бесконечный поток слов уже начинает надоедать. А из него надо выбираться. И заниматься другими вещами, которые не менее важны ПРЯМ СЕЙЧАС.

@темы: Как я дожил до 150 лет

URL
   

Первая ласточка

главная