10:00 

Заехать могут на чай и по роже.©
Знаю, что очень непродуктивно тратить свои силы на такое.
Но я уже просто не могу. Всё могу понять и простить. НО это фееричное отношение к чужому кошельку, как к своему меня скоро введёт в могилу. «А чё вам диплом распечатать?».
Действительно, я сижу и деньги штампую на самом деле. И каждый день ложусь спать на шелковых простынях, заедая шампанское лобстерами. Чё это я вообще вякаю тут да?
Да ять вашу мать-дивизию-Вселенную-душу за потроха и прочие красивые вещи. На-до-е-ли. Ну какого хрена каждая вторая собака решает, что имеет какое-то право лезть в чужую жизнь/кошелёк/душу и прочие личные места? А?
Своей жизни нет что ли? Нет, ну правда? У меня с десяток людей, которые действительно знают о моих проблемах и которые действительно знают, когда надо помочь. Но эти нет, в каждой бочке - затычка.
Ага, и оправдание у них, знак зодиака. «Я близнецы, мне можно» - ДУРА ТЫ НАБИТАЯ.
Мне осталось всего 2 гребанных месяца и каторга закончится и чтобы я ещё раз в подобный адок.
Это же насколько надо не уважать других людей и себя, чтобы так вести в принципе каждый раз выпячивая своё поведение на показ у всех. Ты тупой? А может ёбнутый? (с)
Серьёзно? Ну, сколько раз надо этим людям, чтобы что-то понять. Они же тупенькие, как я не знаю что. Пни в лесу и те умнее.
Там где-то было сказано про эффективную работу мозга, а есть эффективное средство, чтобы люди не бесили. Кроме успокоительных, вариант, но я спать от них хочу. Ладно, пусть делают, что хотят. Пусть подчёркивают свою глупость и не дальновидность. И прочие регалии, которые свойственны таким людям.
Я же просто буду рубить руки, как только люди будут пихать их куда не надо. Ибо надоели уже просто до печени. И хоть ты объясняй, хоть не объясняй, разницы никакой нет.
И не будет, потому что люди не меняются. Поэтому надо эффективно выкидывать всяких идиотов из своей жизни, пропускать остальных через 20 фильтров и оставлять только проверенных людей.
На самом деле всё прекрасно и удивительно, просто затюкали. И ходилово коллеги туда-сюда через кабинет. А дверь пробовали закрывать или нет? А судя по всему правильный ответ – нет. Посему дверь нараспашку, душа нараспашку и прочие прелести остроэмоциональных людей, когда весь ты один сплошной нерв. И хотелось бы, чтобы было иначе, но тогда это не я. И не моя жизнь. Так что надо окончательно и бесповоротно научиться реагировать только на определённый спектр, который не будет мешать жить. Т.е. ограниченная группка людей и столько же действительно любимых дел.
Единственное, что мне осталось сделать – отбрехаться от института. Закрыть уже это всё и не иметь с системой образования год. Лучше бы 2, но тогда я совсем забью, а это наверно будет уже плохо. Хотя может быть и хорошо, кто знает, я же всё ещё думаю о магистратуре. И думаю, насколько серьёзно я готова отнестись к ней и принять это всё к своему сердцу, чтобы дальше продолжать так или иначе. Для начала я хочу выдохнуть и заняться своими делами.

URL
   

Первая ласточка

главная