14:12 

Заехать могут на чай и по роже.©
Сижу я попытка разгрести завалы вокруг себя и всё больше упираюсь в них же. И вот именно посему я сижу и пялюсь торжественно в одну одуплившеюся перед моим носом точку.
Успееееееех.
Да ещё и какой. Все мои пинки проходят мимо пятой точки по касательной и не оставляют следов. Даже намёков я бы сказала, что наверно свидетельствует о повышенных способностях к регенерации. А на самом деле – к лени, но что тут поделать. Видимо у меня тут радостно идёт внутренняя перестройка на другие рельсы, и я её не замечаю.
Мы тут разговаривали про сны. Долго и самозабвенно под шампанское, отмечая новоселье. Ибо спустя месяц пора уже и отметить. И вот Катя самозабвенно рассказывает, что ей снился какой-то треш. А я понимаю, что мне не снится опять же ничего.
И это не повод для жалоб или страданий, мне уже выдвинули теорию, что надо спать с правильным человеком на соседней подушке. Возможно, пока рядом со мной не было такого человека. Но мне понравился ответ Кати на мой вопрос в пустоту, потому что за всю мою жизнь он успел обрести стадию риторического и обращенного скорее к Вселенной, нежели к людям: «Просто ты успеваешь прорабатывать все свои проблемы, бодрствуя, и мозг ночью не занимается этим».
Вот так живёшь, живёшь, а возможно твоя заморочка очень даже и бонус. Или защитная реакция на то, что происходит вокруг. Опять же, тут нужен человек с опытом под потолком. Но, в общем-то, это не мешает мне жить.
Так вот, про сны было первое открытие. Приятное открытие. Второе – ошеломляющее моё сознание. Если не сидеть по 16 часов в день на нервных иголках, то, оказывается, начинаешь себя лучше чувствовать. Очевидно невероятное в нашем племени, но даже без постоянной искусственной подкормки организм как-то живёт и очень даже бодр. Не то чтобы его бодрость переходит в правильное русло, она спотыкается об лень, но…
Утром можно более или менее нормально проснуться (распинать себя на зарядку не получается, но я иду к этому), потом просидеть более менее нормально весь рабочий день и не падать в конце вниз при первом виде подушки. Если нормальные люди себя действительно так чувствуют, то кажется, Хьюстон, я уловила, где была моя проблема.
Что-то мне подсказывает, что я ещё получу от жизни парочку подобных сюрпризов и буду удивлённо хлопать глазками, рассматривая новый и красивый подарок.
Я нежно люблю подарки, но 2-3 из них я бы, если честно попросила чуть-чуть пораньше. Всему своё время и у Вселенной свои планы, видимо на то, как и что происходит в моей жизни.
Из небольших расстройств, я нашла серию дома, в который свалила. В общем, фиг я сделаю так модно перепланировку, как хотела, но, я принимаю этот вызов! Нас никому не сбить с пути, нам пофигу куда идти! Ибо нет задачи, которую я не могла бы решить после 8ми лет обучения. Осталось всего-то решить все текущие с той же легкостью, будто я 8 лет этому учусь.
Не рисуй в своей голове идеальных планов, пока все не изучишь и не получишь на руки все ресурсы!

@темы: Как я дожил до 150 лет

URL
   

Первая ласточка

главная