14:44 

Заехать могут на чай и по роже.©
"Может кто-то хочет и может сыграть Кофу Йоха в ночь с субботы на воскресенье?
Московская область."

Вдруг кто-то найдётся.

Я успешно могу долго и упорно пялиться в одну точку, потом сделать одним махом сразу и всё.
Опять же это неплохо, но кхм-кхм, если бы моя сосредоточенность была повыше в среднем эквиваленте в течение рабочего дня. Но пока из-з бешеных перегрузок это всё голубые мечты на блюдечках. А может быть и не такие голубые, и я смогу пересилить себя, как сделала это после Нового года. Но другой вопрос, что после этого момента я была злая, как чёрт и хотя бы отдохнувшая.
И вот это вот всё никуда не отползло, просто добавились новые. Новые и странные + начинают ныть торжественно глаза, потому что очки немного крякнулись. Не то чтобы фатально и может быть мне повезёт сделать их бесплатно, мало ли что, но вы поняли.
Да, я бесконечно сижу и гундю. Гундю о том, что всё, в данный момент упирается в отсутствие денег. Т.е. даже не времени, сил, желания. Денег. Этих дурацких бумажек, которые решают очень много вопросов. И сейчас меня это конкретно начинает раздражать.
Потому что надо просто сидеть и ждааааааааать. Бесконечно долго ждать. Моё терпение испытывается уже 5ый год и иногда даёт сбои. Нефиговые такие сбои, потому что желание послать всё по пизде увеличивается со страшной силой. Я бы даже сказала, что скорость, с которой что-то куда-то полетит, если попадёт не туда – первая космическая минимум.
И ох, не представляю я, какого сейчас людям оказаться рядом со мной. Комок энергии, который взорвётся от любого предложения, которое чуть-чуть не вписалось в его рамки. Ага, вот хотели вы ручку переложить, а вам голову отрубило. Хуёво, но что поделать.
И всё ведь логично, мозг выдаёт множество адекватных вариантов и подходов. Но внутренняя эгоистичная часть орёт, что ей надоело. Она хочет ножки свесить. И не впахиваться вот так, тем более в то, что ей нафиг уже не впёрлось. И пусть сжарятся где-то на другой планете все эти чёртовы препятствия-препятствия.
Но судя по всему, как раз наша чудесная планетка, это место, где их уничтожают.
Ладно, объективно, да, мы живём в одно из самых благополучных и сытых времён для человечества. Точнее так, для того круга где нахожусь я всё достаточно неплохо. Особенно если взять в расчёт там…какую-нибудь страну в Африке. Фатальная разница.
Но для того, чтобы ощутить эту фатальную разницу. Ага, вы правильно поняли, хлебнуть надо по самые ушки. И хлебать пока не надоест. Поэтому я сижу и стараюсь не ныть, что всё очень плохо.
Как показывает предыдущая часть текста, получается не очень, что я хочу сказать. НО всё не так плохо и эту часть загвоздки я тоже преодолею .Зимой же смогла, а там всё было в разы хуже и глобальное. Все внутренние структуры пришлось перепахать вдоль и поперёк.
Пропахались местами они не в ту сторону, но хотя бы пропахались. Ирония такая ирония. Очень злая, очень тварюшка и очень не туда бьёт, но что с неё взять, дама непостоянная и думает только о своих внутренних смыслах. Опять же, с другой стороны, хотя бы думает, что уже плюс 100 очков в её пользу.

@темы: Как я не дожил до 150 лет

URL
   

Первая ласточка

главная