Заехать могут на чай и по роже.©
/Я сижу и тихонько одупляюсь уже второй день подряд. Не смотря на то, что сейчас происходит я чувствую себя относительно спокойно.
Странное ощущение, что так и должно быть. Поэтому…
Может быть не стоило так всё усложнять на 3 месяца. Но ведь я знаю принцип «Можешь – руби, не можешь – беги» и ооочень плохо его применяю.
Настолько плохо, что прям даже обидненько немного. НО как говорится, родные грабли самые любимые. Так что надо с них слезать и обретать то, что хочу именно я.
Это не сложно, потому что страх, что я не справлюсь уже прошёл. Страх, что я боюсь общаться с людьми пока остался, но не всё же сразу за 5 минут. А то сейчас губу до Саратова раскатаю, что опять мне и то, и сё, и вот того немного.
Только общение с избранной пятеркой людей не приводит к нервному тику и приливам гнева с ненавистью пополам. /
Сейчас я не смогу это дописать, потому что огребла последнюю каплю.
Прихожу я на работку утречком, думаю, ну всё будет нормально. Гештальд Стервятника разгребла и этот разгребу, что уж там.
Я же сильный, я матёрый.
И вот что казалось бы может случиться на работке, чтобы вывести меня окончательно из себя и уёти в молчаливую несознанку от мира, потому что бронепоезд доехал и до меня?
Ага, ну давайте, угадайте.
Прихожу я себе спокойненько и ктобы что думал? Мой стол просто вычещен нафиг и самые дорогие мне с эмоциональной точки зрения вещи…ВЫБРОШЕНЫ ИЛИ СМЯТЫ НАФИГ, ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ДОЛБОЕБАМ НАДО БУМАЖКИ БЛЯТЬ ПОСКЛАДЫВАТЬ.
Ну какого лешего хуя то? Вот почему нельзя было просто СНЯТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО СО СТОЛА И ОТЛОЖИТЬ В СТОРОНУ? Вариантов что ли нет вообще? Только испохабить всё нафиг?
Я уже тут орала один раз, как мои вещи выбросили. Ещё раз и я разнесу их нахуй просто.
До меня докатился этот гребанный бронепоезд с его всей феерической силой. Вот друг посоветовал, что надо вылить это всё в какое-то активное творчество. Пока получается исуство, а не искусство и нужны белые стены.
Краска тем временем уже на месте и это прекрасно, осталось только начать отдирать стены и красить их, потом срочно рисовать на них, чтобы притушить хотя бы огонь этой огненной девушки. Потому что она просто прекрасна и не отпускает от себя. Даже в своей жизни и гневе, и дружбе, и любви к людям. Это было нечто бесконечно глубокое от чего невозможно отвязаться.
И вот, я опять проваливаюсь в этот огонь. Бесконечный огонь, который очень сложно отвязать от себя, как бы не старался.
Все на самом деле добры и прекрасно поддерживают в том, что понимают, но это надо как-то завершить. И иногда кажется, что проще было бы завершить это всё на той же волне огня, которая была. Просто пролететь над ней, как очень быстрая чайка, которая покорила всё на свете и справилась со всем.
И смогла победить скорость, ветер, пространство и время только для того, чтобы добиться того, что хочет.
Огонь – огнище и прочие прелести.

@темы: Как я дожил до 150 лет