11:43 

Заехать могут на чай и по роже.©
Иногда всё, что я пишу сюда, кажется абсолютно пустыми размышлениями ни о чём. Пока я не могу найти для этого какую-то внутреннюю ценность. Формально она ясна: ты пишешь – выплескиваешь эмоции – тебе становится морально легче.
Возможно, когда-нибудь я действительно достигну того уровня, что всё будет легко и просто. Взял, выкинул, пошёл ножками дальше.
К сожалению, со мной существуют мысли, которые слишком глубоко засели в мозгу. Они въелись в его подкорку и скорее всего /я лелею надежду, что это не так/ останутся со мной до победного. Потому что мироздание решило так. И вот. . Точка. .
Решение плохо это или нет не приходит ко мне в принципе, потому что это настолько часть меня, что каким бы плохим это воздействие не было, оно, опять же, к сожалению мне нужно.
Объективно: обрела бы я хотя 1/10 долю своего характера, если бы условия вокруг меня изменились? Очевидный ответ, что да, конечно, не приводит к внутреннему спокойствию.
С одной стороны это все было и было, забудь, засунь куда подальше. А с другой, почему именно так складывается, что приходится вносить большую плату за то, что я хочу?
Может быть это очередное нытье и саможаление. И в принципе, понятно, что каждый платит по-своему в тот или иной момент, всё это закономерно и логично. Но N-ные люди вокруг меня, вот поди им это объясни. Что если сейчас всё выглядит относительно хорошо и даже выравнивается, то у тебя так было всегда. Со своей колокольни одновременно легко и сложно смотреть на другие.
В общем, жизнь такая жизнь, как на неё не взгляни.
Из не очень личного, но персонально интересного: получилось кое-что неожиданно красивое на игру. Хотя и делалось за 2 часа, а девизом было «не разваливается и норм».
Люблю такие неожиданности. На самом деле уже действительно стоит начать ценить то, что творишь собственноручно, ибо оно того стоит. И как оказывается не только с моей точки зрения. Таких людей не так много, но ведь главное, что они есть и всё, остальное труха и небольшие проблемы, которые можно будет разобрать. Все равно у нас не останется с собой ничего чуть более специфического, чем целое ничего.
«Ты чувствуешь, что грядут перемены?»
Какие и откуда, пока моё отношение к жизни держится хотя бы более менее на одном уровне, но ведь оно каждым телодвижением рискует провалиться ещё ниже и глубже, чем было.
У меня всегда под рукой есть панацея от всех бед – много дел. Но эта панацея, к сожалению, выжигает моё почти любое желание общаться с людьми, потому что мне всё время кажется, что мне не о чем с ними говорить.
Нет, я могу поддержать диалог и может быть даже как-то реагировать на него, но вытаскивать себя на контакт из эмоциональной серии. М…достаточно сложно и происходит только через одну тропинку, которую достаточно трудно проложить. Но уж если она появляется, то дальше все проблемы отходят на второй план.
И я всё больше и больше отклоняюсь от учёбы. Так не хочется иметь с ней дело, с этой абсолютно противной и вредной системой. Я выбрала интересную тему и стараюсь её раскрутить, но результата просто 0.

@темы: Как я не дожил до 150 лет

URL
   

Первая ласточка

главная