13:45 

Заехать могут на чай и по роже.©
Ястараюсьнезлиться. Ястараюсьнезлиться.
Это можно повторять, как заклинание, наверно, на каждую вторую мою эмоцию и реакцию.
Ну вот какого фига меня доводят до ручки вещи, которые по идее не должны? Вот кто-нибудь подскажите рецепт от долбоящеров в жизненной системе? Чтобы они как бы есть, а тебе откровенно похуй?
Пришёл к нам новый умничка со стройки и всё было бы хорошо, если бы не его непомерное стремление быть «лайк э босс», но на деле оказываться «четыре нуля только не ауди». Задумал наш дружный мужской коллектив перестановку в кабинете, ладно, хорошо, пусть будет. Разложив всё по полочкам я предупредила их, чтобы весь картон/бумагу/использованные расходники пока бы просто собрали в одном месте, НО не выставляли в коридор. Потому что уборщица решит, что это мусор и выбросит, а мы бы уже с Гусём отвезли бы их в центр по переработке макулатуры и все были бы счастливы + бонус в карму от природы.
Предлагаю с одного раза угадать, кто умнее и вообще гений. Правильно, это не я, я - тупой приземленный человек, который шлёт нахуй кожаных мешков, которые его не слушают. В общем-то, всё это подтверждает моё мнение о том, что эта работа просто временный переход и надо просто дожить до её конца достаточно эффективно для себя, а дальше уже разбираться с новой.
Когда-нибудь я переживу вот это все, дойду до всех врачей (осталось всего-то месяц) и верну каким-то образом свою жалкую душонку в стабильное состояние, а не в один сплошной эмоциональный маятник.
И будет у меня все более чем хорошо, потому что хорошо – это не определение.
Опять же все это не несёт в себе никакого первостепенно смысла персонально для меня, все давно предопределено – это труха, которая занимает слишком много времени и сил.
Поэтому её надо максимально быстро и эффективно делать, чтобы оставалось максимально свободное количество времени для того, что я действительно хочу делать.
Опять же персональное моё восприятие: как люди могут терпеть отсутствие денег, которое зачастую на даёт им нормальной возможности заниматься тем, что они хотят? Ну объективно, если признать все провисы на работе, то по факту это едва часа 4 сидения за чертежами. Ну ладно, в напряженные дни – 6, остальное то время моё, да и потом все время моё. А может быть я просто жадный баран и не хочу работать за 20к в месяц, потому что мне хватило сведения концов с концами. Хотя я не всегда уверена, что эта жертва вообще того стоит. Или хотя бы половины того, что я хочу делать.
Что пока с этим всем делать мне не очень понятно, есть только один приоритетный пункт и это наверно даже не одиночество.
Хотя может быть и одиночество, потому что оно меня тоже заколебало уже знатно. А может быть и оно?
В любом случае, если как работать с одиночеством мне хотя бы ясно, то вот что делать с моим внутренним страхом пока не понятно совсем.
Вообще.
Никак.
И вообще, что такое это ваш страх? И почему я так уверена, что это страх, а не какое-то банальное стеснение всего того, что происходит в моей жизни в принципе?
Но опять же это больше похоже на страх, неприятное гнетущее чувство того, что ты не хочешь напрямую разговаривать с людьми, а используешь для этого почти постоянно какие-то буферы обмена и зафильтровываешь свою информацию максимально доступными способами.

@темы: Как я не дожил до 150 лет

URL
   

Первая ласточка

главная