10:57 

Заехать могут на чай и по роже.©
O, omnia
«Тебе не хватает positive thinking )

Ну, люди,которые во всем видят только плохое,надоели еще в эпоху эмо и готов»

Мальчик, а ты их вообще видел? Вот серьезно?
Сейчас будет моё бессилие. Вот просто бессилие перед таким образом мысли, потому что он не меняется, его невозможно сдвинуть или поменять в другую сторону.
Суть заключается в том, что ты обычно ебаный нытик (ТВОЮ ДЕВИЗИЮ, ворд не подчеркивает «ебаный» как ошибку) и единственное, что тебе надо сделать это начать позитивно мыслить.
И ВСЕ. Твой мир заиграет самыми позитивными красками на свете, состояние постоянного недовольства пройдёт и вообще все наладится. Просто научись за 5 минут мыслить по другому и всё будет ЗБС. Но при этом поддержка будет равняться 0, да и вообще количество тумаков останется стабильно таким же.
Распаляться в том же духе я могу бесконечно, потому что это просто такая категория людей, которые так мыслят, что это единственная проблема в твоей гребанной жизни.
ЕДИНСТВЕННАЯ.
ДРУГИХ НЕТ.
«Я прочитал книгу и смог понять, что такое, когда в семье происходит какая-то тяжёлая ситуация и почему после этого сложно доверять людям»
БЛЯТЬ, СЕРЬЁЗНО?
Людям надо ПРОЧИТАТЬ КНИГУ, чтобы понять, если мать ФИГАЧИТ тебя подушкой по башке за то, что ты ХОЧЕШЬ пойти купаться на реку, то ты мягко говоря не обладаешь ДОВЕРИЕМ к окружающему миру.
SERIOUSLY?
Для этого надо прочитать книгу? Когда люди настолько отупели, я понять не могу. При мне такого дерьма не было. (с)
Без шуток, мне уже хочется прикладывать этих людей мордой в асфальт, задницей в болото кала, хребтиной об металлические прутья, чтобы просто было. Ну вот просто потому что недоступен им самостоятельный вход в секту свидетелей «некоторого дерьма», надо организовать его самостоятельно. Чтобы у них уже не возникало мыслей о позитивном мышлении, когда они поедают проблемы ложками из тазиков.
Чуть-чуть игры:
«Я не думала никогда, что Стервятник может возненавидеть некоторых персонажей
Вот всеми фибрами души
В какой-то момент мы попали на Изнанку и надо было принять решение, что делать
Соответственно из вариантов: перезапустить круг сейчас, выбраться и дожить до выпуска и перезапустить потом или прогнать одну местную тварь и пока не принимать никаких решений
Во-первых, на Изнанке вдруг образовался белый совет из Прыгунов (как вашу Вселенную?!)
Кто-то ещё спокойно аргументировал свою точку зрения, почему он считает, что нужен выпуск. А вот индивидумы шипели, что надобно и всё
В итоге к тому моменту, пока Слепой принял сторону общественного мнения, что надо таки вернуться и дожить мы нашли способ как утихомирить тварюшку местную
За это время все прыгуны уже торжественно свалили под присмотром Рыжего и мы остались приносить жертву
В итоге мы вернулись в ранениями 3ей степени (без помощи остался и ты почти откинулся)
И ВОТ картина маслом: лежит Рыжий, уже зашитый, скрежещущий зубами Слепой и воющий я
У меня была только одна мысль, что как сильно мне вот хочется туда же всю эту толпу прыгунов, которые свалили и что в общем-то я как ходок могу взять их и повторить тоже самое с ними»
Потому что меня задолбало ждать карму для этих людей, просто хочется собственноручно и сразу в гроб.

@темы: Как я не дожил до 150 лет

URL
   

Первая ласточка

главная