11:26 

Заехать могут на чай и по роже.©
Формально я понимаю, что меня на все хватит.
Но я так сильно не хочу.
«А я, поверь, взорвал бы весь боезапас………»
Здесь опять же будут печальные страдашки. Так что не для других страдающих душ.
На самом деле мне нравится эта тенденция бесконечного (на данный момент для меня) и беспросветного страдания. Хотя…сейчас проверим, сколько дней мы «не доживаем до 150 лет»///всего-то 3 дня, а такое ощущение, что вечность.
Сводка происшествий за один день:
-Медалька проваливается, потому что я не могу забить на работу на 4 дня
-Работка не отпускает меня спонтанно, так что надо заранее что-то думать с дипломом
-Для института нужно кучу бумажек (не то чтобы сложно, просто противно. И надо будет их втихоря через Полину)
Не чтобы это все очень сложно, но в данный момент каждое принятое решение занимает какое-то феерическое количество времени и сил, которые лучше определить на что-то другое. Диплом, например, и так времени мало, а я еще и торможу с ним, как просто…не знаю кто…тормоз вселенский. Веду себя, как Король Тормоз 12.
Но с другой стороны, никто не может лететь вперед на максимальных скоростях, не сбавляя оборотов вечно, так? Это как бешеная динамо-машина без тормозов. Прекрасно, но энергия в пустоту. Чтобы силы и время не проваливались в пустоту их надо куда-то направлять. Для того, чтобы их куда-то направлять надо иметь нормальную психику, которая может справиться, так или иначе с проблемами. Это как направлять энергию в асанах.
Асана согласно учениям йоги – это положение тела, которое удобно и устойчиво. Вы чувствуете себя в этой жизни удобно и устойчиво? Лично я нет, я «удобно и устойчиво» едва ли раз в неделю, остальное время это кипа напряжения, чтобы дойти до «удобно и устойчиво». Наверно когда-нибудь я смогу пересилить себя и постоянно находиться в этом положении, потому что так действительно проще. Я не могу дойти до планки, когда я могу возражать людям, потому что мне что-то не нравится, особенно, когда категорично не нравится.
Есть ли где-то психологические курсы «засунь мнение остальных людей куда подальше», потому что оно для тебя не важно. Как там было…»выстреливают всегда не те вещи, о которых думаешь», так что надо просто дойти до стадии, когда тебя просто не волнует мнение других людей.
Отвратительная планка. Почему не существует наград за то, что ты наконец пересилил себя? Хотя есть, но они по другому называются и прилетают опять же от каких-то левых людей, которые стремятся тебя оценить. Почему не может прилетать по крошечному письмецу от Вселенной, которая говорит тебе «молодец, я видела». Маааааааааааааленькая бумажка, а столько счастья бы было. Но счастья может и не быть или Вселенная будет очень капризной барышней и каждый раз ей надо будет подавать более высокую и великую планку. А может быть и нет? Кто знает, у каждого свой персональная Вселенная.
За краем вечности, беспечности….
А что там будет? Может быть мы все впадем в идеальное состояние и будем всемогущими. Ведь для того, чтобы быть всемогущим не так много то надо.
Чуть-чуть спокойствия, устойчивости и удобства.
Которые (сейчас почувствуете тонкую иронию нашей жизни) противопоставлены всему тому, что я хочу делать.
Пу-пу-рум!

@темы: Как я не дожил до 150 лет

URL
   

Первая ласточка

главная