Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:06 

Заехать могут на чай и по роже.©
Пока так. Они врут, бумага не все стерпит!
Лорд и Рыжая.
Изнанка

@темы: Королигении, Самое

00:51 

Р1

Заехать могут на чай и по роже.©
Ральф 1ый: Я не хочу угодить в тюрьму!...
Стервятник: Соврите...скажите, что не знали об этом.
Р1

@темы: Самое, Остановите планету, я сойду, Королигении

14:20 

Заехать могут на чай и по роже.©
25.11.2014 в 18:06
Пишет PhantomhiveLady:

Кусочек нашего марта.
Я так сильно люблю Слепого, что... Я мечтала бы побыть им, но так как рожей я не подхожу...
Короче, тут больше Изнанки, чем меня.

читать дальше

URL записи

@темы: Королигении

18:48 

Полина зрит в корень.

Заехать могут на чай и по роже.©
Вырвано из контекста...

"...Я попробую объяснить, что это за чума, получившая в наше время такое распространение. Помогать мне в этом будет Карл Густав Юнг.

Инфант — это взрослый по паспорту человек, но с детскими ценностями и установками. А страшен инфантилизм тем, что не позволяет человеку дорасти до Личности. Представления о мире, людях, жизни у инфанта упрощенно-уплощенные. И если Личность живет в реальном мире, то инфант — в иллюзорном. Личность видит жизнь сложной и многомерной. Инфант представляет ее чем-то вроде киндер-сюрприза. Надо только понять, с какой стороны разворачивать, а дальше тебя ждет сплошной шоколад и миленький подарочек внутри.

Личность учится на своих и чужих ошибках. Инфант, наступая на те же грабли, каждый раз удивляется.

Личность пытается постичь законы жизни. Инфант жаждет рецептов, советов и схем.

Личность хочет понять, что является счастьем именно для нее. Инфант руководствуется принципом «так принято».

Личность с годами становится все глубже, интереснее, умнее. Инфант не меняется.

Личность свою жизнь создает. Инфант умеет только подражать. Поэтому все инфанты под завязку набиты штампами. На разные случаи жизни: от простого — что надевать до серьезного — что думать, как жить.

Поистине, наше сытое и спокойное время породило такое количество клонов, которое не могло присниться советской власти в самом счастливом сне. Человек разумный стремительно переродился в Человека стандартного...

Понятие о любви у инфантов близко к диснеевским мультикам. От мужчины хотят, чтобы с ним было легко, тепло, весело и приятно. Чтобы обеспечивал, заботился и оберегал. Чтобы он был умный, красивый, душевно тонкий, щедрый, с чувством юмора и, конечно, богатый… То есть пылесос, холодильник и стиральная машина в одном флаконе. Хорошо бы это чудо техники еще и колыбельную могло спеть.

А за это она обещает посвятить ему лучшие годы, отдавать ласку, любовь и стимулировать к еще большим достижениям.

Врет! Инфантильный человек способен максимум на увлечение. Чувства инфантов можно сравнить с бенгальским огнем, который быстро вспыхивает, ярко горит и так же стремительно гаснет. Глядя на обуглившуюся палочку, инфант решает, что ему опять не повезло. Возможно, поэтому инфанты ни с кем не могут быть долго в серьезных отношениях. Они сваливают это на разницу вкусов, темпераментов, на обстоятельства... А дело совсем в другом. Инфант слишком поглощен собой и своими интересами. Он, как маленький ребенок, не способен по-настоящему глубоко и тонко чувствовать другого человека. Его главной ценностью остается удовлетворение собственных потребностей — в защите, тепле, насыщении (К. Юнг)."

@темы: Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц

09:26 

Заехать могут на чай и по роже.©
Как и всегда!
08.09.2014 в 15:45
Пишет Lana-Lumos:

начало великих начал


URL записи

09:48 

Заехать могут на чай и по роже.©
23.08.2014 в 19:57
Пишет PhantomhiveLady:

Снимали в майскую ночь после очередного ухода "туда".
Смешно.
Волк и Македонский.
А когда-нибудь я Волка еще и сыграю.


читать дальше

URL записи

10:14 

Заехать могут на чай и по роже.©
Привет оттуда.
читать дальше

18:49 

Стихотворение

Заехать могут на чай и по роже.©
29.06.2014 в 03:00
Пишет PhantomhiveLady:

Мы не могли даже подумать, насколько осенние события повлияют на нашу жизнь.
Это должно было произойти.
И теперь я сижу в нашей квартире комнате в коммуналке с булавкой в одной из дырок в ухе, печатаю этот текст, на кухне жарится картошка (сколько я по-нормальному не ела?), а руки дрожат, потому что в голове мысли о том, что будет завтра. О том, что завтра, быть может, нам придется бежать.
Когда говорят: "Пойдем на компромисс, пусть на это время тебя не будет в городе, пусть тебя не будет в ее жизни."

А все посторонние спрашивают, зачем мы переехали из Москвы в Питер.


И стихотворение это настолько потрясающее, что слезы в глаза.
читать дальше

URL записи

@темы: Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц

08:31 

Цветы для Элджеронона

Заехать могут на чай и по роже.©
<...>
Барт сказал Чярли што ты видиш на это листке. Я видил пролитые чирнила и очень испугался хотя заечья лапка была у меня в кармане потомушто когда я был маленький я всегда плохо учился и проливал чирнила. Я сказал Барту я вижу чирнила пролитые на белый листок. Барт сказал да и улыбнулся и мне стало харашо. Он переварачевал все листки и я гаварил ему ктото разлил на них чорные и красные чирнила. Я думал это лехко но когда я встал штобы итти Барт сказал садись Чярли мы ещо не все сделали с листками. Я не понел но я помнил што док Штраус сказал делай все што тебе скажут даже если непонемаеш потомушто это тест.
Я не очень харашо помню што гаварил Барт но помню што он хотел штобы я сказал што было в чирнилах. Я там ничево не видил но Барт сказал там картинки. Я не видил ни каких картинок. Я очень старался. Я держал листок блиско а патом далеко. Патом я сказал если я надену ачки я наверно увижу лутше я надеваю ачки в кино и когда самтрю телевизор но я сказал можетбыть они дадут мне увидить картинки в чирнилах. Я надел их и сказал дай пасматреть спорис я сичас их найду. Я очень старался но не нашол картинок я видил только чирнила. Я сказал Барту может мне нужны новые ачки. Он штото зписал на бумаге и я испугался што не пройду тестю Я сказал ему это очень красивая картинка с прилесными тотичками по краям но он пакачал головой и я понел што это апять не то. Я спрасил другию люди видют што-нибуть в чирнилах и он сказал они вображают картинки в чирнильном петне. Он сказал што чирнила на картинках называюца чирнильное петно.
<...>
Кончил Робинзона Крузо. Я хотел узнать что случилось с ним потом но мисс Кинниан сказала что книга на этом кончается. ПОЧЕМУ.
<...>
Они говорили про политику, про искусство и про Бога. Никогда не предполагал, что Бога может и не быть. Мне становится немного страшновато, ведь я впервые задумался о том, что же такое Бог.
Теперь я понимаю, что одна из главных задач колледжа - объяснить людям, что то, во что они верили всю жизнь, на самом деле совсем не так и что ничто не является на самом деле тем, чем кажется.
<...>
- Ты стал циником, - сказал Немур. - Гениальность убила в тебе веру в человечество.
- Это не совсем так, - тихо ответил я. - До меня дошло, что чистый разум сам по себе ни черта не значит. В вашем университете разум, образование, знания-все обожествляется. Но я знаю то, чего вы все не заметили: голые знания, не пронизанные человеческими чувствами, не стоят и ломаного гроша.
Я взял еще один бокал мартини и продолжил проповедь:
- Поймите меня правильно: разум - величайшее приобретение человечества! И все же слишком часто погоня за знаниями подменяет поиски любви. Я дошел до этого совсем недавно. Предлагаю рабочую гипотезу: человек, обладающий разумом, но лишенный способности любить и быть любимым, обречен на интеллектуальную и моральную катастрофу, а может быть, и на тяжелое психическое заболевание. Кроме того, я утверждаю, что замкнутый на себя мозг не способен дать окружающим ничего, только боль и насилие. В бытность слабоумным я имел много друзей. Теперь их у меня нет. О, я знаю множество народу, но это просто знакомые, и среди них нет почти ни одного человека, который что-нибудь значил бы для меня или кому интересен я.
<...>
P.S. Пожалуста скажыте профу Немуру штобы он не абижался когда люди смиюца над ним и тогда у нево будет много много друзей. Очень легко иметь друзей если раз ришаеш смияца над собой. Там где я буду жыть у меня будет много друзей.
P.S. пожалуста если с можите положите на могилку цветя для Элджернона. На заднем дворе.

@темы: Королигении

09:24 

Заехать могут на чай и по роже.©
08.06.2014 в 06:37
Пишет PhantomhiveLady:

И в который раз за последнее время я сижу на этом вокзале.
Глаза снова болят.

Странное чувство чрезвычайной незащищенности.
Мне просто хотелось и хочется спать.

URL записи

@темы: Дистиллированные вы мои, Остановите планету, я сойду

09:23 

Заехать могут на чай и по роже.©
08.06.2014 в 22:54
Пишет Lana-Lumos:

Ребят, мы ищем 1-комнатную квартиру в Питере!
Две девушки и добрая собака.
Готовы переехать с 1го июля. 89650638472



URL записи

14:00 

Заехать могут на чай и по роже.©
:facepalm::facepalm::facepalm:
06.06.2014 в 13:43
Пишет Lana-Lumos:

Вот когда вы уже объелись до отвала мисо-супа и ночь спустилась над городом - вот тогда на контрасте и энтузиазме можно и пойти в парк. Только главное по дороге увернуться от бомжа, который к тебе сватается и умудриться не попасть при этом под автобус. А там можно и три остановки протопать за чипсами, а потом обнаружить что ЧИПСОВ НЕТ. Но это все мелочи жизни по сравнению с тем, что когда вы все-таки всходите в парк и стараетесь не свернуть себе шею и не выколоть себе глаз при выколи-глаз освещении - вы находите мост. Красивый такой мост, на котором приятно постоять и поболтать пару часов и насущем. И вот все бы хорошо, если б со стороны цивилизации к вам не приближался охранник с фонарем. Ну, естественна, руководствуясь инстинктом "бляянехочувобезъянникесидеть" вы драпаете по узенькой тропинке в самую глубь парка. Но фонарь-то и не думает отставать. И вот вроде бы "пфффф, ну ладно, оторвемся!", как тут, прямо перед вами, на этой узенькой-узенькой тропиночке ТЕЛО. Тело стоит и шатается, говорит на орчьем и страшит. Ну, Ты делаешь ПЕРЕКАТ ЮНОСТИ. Он помогает и ты с брошками оставляешь Тело встречать Фонаря. И бежишьбежишьбежишь - не известно же сколько еще тел. А там поляна, на поляне у тебя есть варианты ответа.
цива) - вернуться
атпак)- ломиться через чащу
аптв) - найти узенькую тропиночку, ведущую неизвестно куда
Последний вариант вас вполне устраивает, особенно с учетом того что Фонарь показал свое светящееся рыло вдалеке. Так что - да, тропинка. Как же это Гениально, какие же вы молод...Аааа, нет. Какой же большой тут ЗАБОР, скорее. И как же весело светит окошко в сторожевой будке.
Ну и ладно, можно в принципе вернутьс..Аааа, нет. Там Большие Страшные Собаки. Очень громко лаят. Ха-ха.Один-ноль, фонарь. Ну и опять вы делаете выбор, аки Шепрад.
а) - быть съеденными барбосами грустно, конечно, но не так, как если бы это были улитки
б) - пусть чаща и темная, но один из троих точно выберется
ап) - ты слишком много играл в Асассина, чтоб спасовать перед четырехметровым забором
гггг) - Дяденькасторожпожалуйстамызаблудилисьочстрашномамкаругатьбудет
Ну, бро выбирают последнее и вы пугаете сторожей до смерти, стучась к ним в окошко. Сторожа мертвы. Конец игре.


А,нет, показалось. Они выходят вдвоем, боясь что вы-таки окажетесь серийными убийцами. Ты в свою очередь боишьшся что убийцы они. Вы сдружаетесь на взаимной страхе друг перед другом и им требуются каких-то двадцать минуть, что б вывести вас из леса окольными путями

Так что ты жив, здоров, и сидишь на работе пока твои бро спят. Ты пытаешься спать тоже, но начальство относиться крайне неодобрительно к подушке на клавиатуре.
Так что пора-пора.
Порисовать

И бойся завтра, хотя ты знаешь конец

URL записи

@темы: Королигении, Самое

12:19 

Заехать могут на чай и по роже.©
:facepalm::facepalm::facepalm:
01.06.2014 в 00:20
Пишет PhantomhiveLady:

Cегодняшний день идеально характеризует эта картинка:

:depress2:

Зато мы познакомились с маленьким почти-Табаки, и это было чудесно.

А мне хочется в место, подобное тому.
Что ж.
посмотрим.

URL записи

@темы: Королигении

11:27 

Заехать могут на чай и по роже.©
22.05.2014 в 17:45
Пишет PhantomhiveLady:

ебаная элита.
Вот никогда не думала, что подобное коснется меня, но нет, коснулось.
И казалось даже, что все должно было произойти раньше, а происходит именно сейчас.
Я почти что с трудом удерживаюсь от крика.
Тошнота подступает к горлу. Каждый раз, каждый раз, когда я слушаю список того, из чего должна состоять моя жизнь. С наилучшими пожеланиями, все совершенно искренне. Гори в аду, гори в аду.
Снова и снова я слушаю все это дерьмо.
Как так вышло? Почему же все стало настолько отличаться?
Мне хочется все чаще просто уйти туда.
Никто не знает о том, что будет завтра, что будет в следующее мгновение. Но во мне пока еще живет
надежда на то, что я сумею остаться тем, кто я есть.

Это слишком, слишком нелепо.
Видеть, как все эти вчерашние девочки повыскакивали замуж, понарожали детей и построили заебись карьеру.
аж зубы сводит.
Когда все улыбаются и строят свои планы относительно того, что будет со мной.


Когда сколько бы лет тебе ни было, всегда будут взрослые.
Которые со злобой и упреком говорят тебе: "ну когда же ты повзрослеешь?"


никогда. никогда, бля, никогда.
все сделаю, но не дам сломать.
надеюсь.

как же хреново, наверное, когда ты на соседней улице, а для них ты все еще в другом городе.

ох. помогите..! из того, что там.

"...и наградой за ночи отчаянья будет вечный полярный день..."

URL записи

@темы: Дистиллированные вы мои

11:57 

Заехать могут на чай и по роже.©
19.05.2014 в 15:57
Пишет Lana-Lumos:

Меня выжгло изнутри
но ничего, справимся
я просто слишком люблю и боюсь все испортить
слишком
но ладно, с моей стороны итак было слишком много нытья

А кааак же сильно я ненавижу этот "фандом"
"эта обезьянка ассоциируется у меня с персонажем"
да вы мне в душу своими мыслями плюете


URL записи

@темы: Королигении

14:58 

Заехать могут на чай и по роже.©
Ты и твой друг Гусь-магусь.

@темы: Королигении

10:56 

Заехать могут на чай и по роже.©
26.04.2014 в 23:40
Пишет PhantomhiveLady:

Когда меня спрашивают о музыке, слишком часто я не знаю, что ответить.
Много красивых слов, прекрасных голосов и чудесных мотивов.
Но обычно я не могу почувствовать ничего.
Я всегда жду чего-то особенного, эмоций, бьющих через край.
Когда сквозь ноты и текст слышится что-то еще. Что-то скрытое,
способное приоткрыть очередную грань.
Несущее в себе некий подвох или...угрозу?
Иногда я погружаюсь так глубоко, что не хочется возвращаться.
И мысли сменяют друг друга.

У него была большая квартира с высокими потолками и огромными окнами...В месте, где стоял его дом, часто шел дождь.


Прослушать или скачать СПЛИН Лабиринт бесплатно на Простоплеер

Как же сильно я хочу, чтобы мы были там!
У меня есть девять жизней,
И из них мною прожиты, пожалуй, что все.


URL записи

10:27 

Заехать могут на чай и по роже.©
Умные типа:читать дальше

12:58 

Заехать могут на чай и по роже.©
О ДА!
20.04.2014 в 17:13
Пишет Lana-Lumos:

А мы были на концерте Abney Park
а не, не так
ГРЕБАННЫЙЖТЫЙОДМЫБЫЛИНАКОНЦЕРТЕАБНЕЙПАРКМОЯЖИЗНЬИМЕЕТСМЫСЛ
КАКИЕ ОНИ КРУТЫЕ
ШКВАЛ ЭМОЦИЙ И ОХРИПШЕЕ ГОРЛО
УРАААААА
Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ,НО КВЕСТ "РАЗДОБУДЬ АВТОГРАФ ПРОЙДЕН"


URL записи

09:31 

Заехать могут на чай и по роже.©
Моя зависть все чернее и чернее.
15.04.2014 в 13:47
Пишет Lana-Lumos:

Вот ты думаешь, что ты крутой, а ты Баттрес
А потом ты думаешь, какае вокруг тебя все крутые,а ты все равно Баттерс


А ты настолько счастлив, что не замечаешь, что идиотик

Это были лучшие выходные после Дома

И как-все таки люди умудряются быть такими гостеприимными?

"Ты приходишь к ним, а они хотят


И вообще
Я не спала, не ела и вообще больше не человек
И как же я хочу обратно

URL записи

@темы: Королигении, Остановите планету, я сойду, Самое

Первая ласточка

главная